jueves, 31 de octubre de 2013

HTM: Mascarilla facial para combatir los puntos negros

Hace unos meses te contábamos algunas de las propiedades y usos del aceite de semillas de linaza. Este aceite que tiene las mismas propiedades que la semilla de lino se usa fundamente para uso externo.

Gracias a su alto contenido en ácidos grasos omega-3 y 6 son en gran parte responsables de sus facultades curativas de la piel. Las rojeces, picazón del eczema, psoriasis y rosácea a menudo responden a las propiedades anti-inflamatorias y calmantes de este aceite.


En los casos de acné, el aceite de semillas de lino promueve la eliminación del sebo que obstruye los poros y en esta entrada te contamos cómo hacer una mascarilla fácil de hacer que te ayudará a combatir el acné.

Ingredientes:







Procedimiento:

Mezclar los en un bol hasta formar una pasta uniforme. A continuación esparcir por el rostro y dejar actuar de 20-30 min. Pasado este tiempo retirar con agua tibia y secar suavemente.
Finalizar aplicando la crema hidratante habitual o Aceite de Emú.

Se puede utilizar esta mascarilla de 3-4 veces por semana.


viernes, 25 de octubre de 2013

Modelos que nos inspiran: MILAN DIXON


MILAN DIXON


Campaña

Milan Dixon nos parece una mujer espectacularmente bella y extremadamente delgada.

Modelo con máscara veneciana


Sabemos que Nació en Las Vegas y que reside en Los Angeles.


Go with the Faux


Agencia: 301 Model Management and  Envy Model Management

Edad: 21 años

Pelo: Castaño

Ojos: Marrones

Peso: 51kg

Estatura:175cm/5'9"

Cintura: 58.5cm/23"

Pecho: 81cm/32"

Caderas: 85 cm/33"













Camiseta Azul








The Dunes









Modelmanagement.con
https://www.facebook.com/milan.dixon.7

Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

*We claim no credit for any images featured on this site unless otherwise noted. All visual content is copyright to it's respectful owners. If you own rights to any of the images, and do not wish them to appear here, please contact us and they will be promptly removed


Reivindicamos ningún crédito por las imágenes que aparecen en este sitio a menos que se indique lo contrario. Todo el contenido visual es copyright de sus respetados propietarios. Si usted es dueño de los derechos de cualquiera de las imágenes, y no desea que aparezcan aquí, por favor póngase en contacto con nosotros y serán retirados de inmediato.
Fuente de imágens: Tumblr

sábado, 19 de octubre de 2013

Modelos que nos Inspiran: OVO DRENTH

Ovo Drenth


Originaria de Nigeria, vive en Holanda desde que eraniña. Siempre quiso ser modelo y hace 6 años se presentó al programa de televisión llamado Next Topmodel de Holanda donde quedó cuarta finalista.

Agencia: 3d Model Agency
Edad: 25 años
Pelo: Negro
Ojos: Marrones 
Estatura:173cm/5'8" 
Cintura: 62cm/24.5" 
Pecho: 84cm/33" 
Caderas: 86 cm/34" 
Talla pie: 38 EU/7 US/5 UK 
Talla Ropa:36 EU/6 US/8 UK 



Entrevista

¿Qué significa para usted ser un modelo exitoso de ascendencia nigeriana aquí en Europa ?

Creo que es algo muy especial porque no hay muchas modelos de color y es una lástima, porque podemos trabajar tan duro y ser tan hermosas como un modelo caucásica . Es hora de que los anuncios comerciales piensen enlos modelos negros , porque a menudo se nos olvida. Siempre van automáticamente a por un modelo blanco en lugar de un modelo negro y eso significa que tenemos que trabajar el doble . Así que me siento honrado de tener éxito en el negocio del modelaje y obtener reconocimiento.

Cuando comenzó a modelar , ¿alguna vez te encontraste con gente que te dijo que no serías modelo ?

Siempre hubo gente que pensaba que no podría hacerlo porque era demasiado bajita , mido 1,73 cm , pero la mayoría de los modelos son 1,80 cm o más altos. Y también hubo gente diciendome que siendo negra, y que va a ser una lucha para mí ya que no se busca chicas omo yo y etc, pero al final se demostró que estaban equivocados porque hago un montón de desfiles de moda y estoy incluso doy clases de pasarela.

Todos hemos oído en la industria de la moda hay mucho racismo (especialmente en Europa ) ya sea en las pasarelas o en las revistas. ¿Cuál es tu experiencia, ¿has sido rechazada debido atu color de piel o te han hecho comentarios  que hayan hecho sentir incómoda ?

No sé exactamente si alguna vez me han rechazado por mi color, no se puede saber a ciencia cierta , porque si vas a un casting y no te cogen, puede ser porvarias razones . Pero nunca lo sabrás  porque nunca te dicen en detalle por qué no te han cogido. No sé sobre el racismo en la propia industria.

¿Y cuál es su régimen de belleza?

Realmente no tengo como un régimen de belleza , pero no me pongo un montón de maquillaje. Me lavo la cara muy bien y me pongo aceite de oliva en todo el cuerpo , me enteré de que es realmente bueno para la piel . Yo bebo mucha agua y té y como muy sano. Nunca duermo con  maquillaje , y cuando me lo quito me pongo una máscara y me hago peelings con frecuencia en cara y cuerpo y eso es todo !

                     

¿Llevas el pelo con extensiones o  tu cabello natural?

Obviamente, yo pongo el pelo natural y también soy conocida por eso. Pero también me pongo pelucas para sesiones de fotos . Así que siempre me pueden ver con el pelo largo o pelo corto.


La Supermodel del Reino Unido Jourdan Dunn desató su frustración ante un nuevo fracaso de la moda a través de un tweet que simplemente decía : " Te juro que algunas personas tienen que aprender a tratar el pelo y la  piel negra. " ¿Estás de acuerdo con su comentario ? ¿has experimentado algo similar? 

Ah, sí , un montón de veces tanto que se convierta en algo normal . Siempre tengo miedo y me pregunto ' ¿qué están planeando hacer ahora ' . Ellos no saben mucho sobre la piel negra. Nunca hacen mucho en mi pelo natural me suelen decir que es hermoso así.

¿Cómo proteges tu cabello para que no se dañe tras todos esas cosas que te hacen en el pelo para las sesiones de fotos y los shows?

Les gusta mucho alisarme el pelo con el secador y planchas. Y eso significa que el pelo se puede sobre calentar,  pero siempre me pongo una mascarillas para el pelo y darle suficiente nutrición.

¿Te consideras como un modelo a seguir por las chicas de color holandesas que quieren triunfar en la industria de la moda en Holanda / Europa ?

No sé si soy un modelo a seguir , pero a menudo recibo un montón de mensajes en mi facebook diciéndome que debería dar consejos sobre cómo abrirse camino.Creo que es un honor ser considerada como un modelo a seguir y yo también estoy tratando de trabajar duro para que la gente vea que no importa de dónde eres o tu estatura. 

                   

  Modelos que nos inspiran

Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
*We claim no credit for any images featured on this site unless otherwise noted. All visual content is copyright to it's respectful owners. If you own rights to any of the images, and do not wish them to appear here, please contact us and they will be promptly removed


Reivindicamos ningún crédito por las imágenes que aparecen en este sitio a menos que se indique lo contrario. Todo el contenido visual es copyright de sus respetados propietarios. Si usted es dueño de los derechos de cualquiera de las imágenes, y no desea que aparezcan aquí, por favor póngase en contacto con nosotros y serán retirados de inmediato.
Fuente de imágens: Tumblr
Traducciñon entrevista: http://www.elegancy101.com/2013/01/interview-ovo-drenth-how-to-break.html

jueves, 17 de octubre de 2013

HTM: Remedios Caseros Anticaída (Tomillo)

El tomillo


Nombre científico: Thymus Vulgaris L.

Nombre Común: Tomillo


Thymus es un género con alrededor de 1500 especies2 de plantas aromáticas herbáceas y perennes, conocidas comúnmente como tomillo, de la familia de las teneadas (Lamiaceae). Son nativas de las regiones templadas de Europa, África del Norte y Asia.
Dentro de la composición química de las hojas de tomillo encontramos importantes aceites esenciales como el timol, cimol, etc. además de  vitamina B1, vitamina C, manganeso, taninos, saponinas y triterpenoides entre otras. 
El tomillo además de poseer propiedades antisépticas además de prevenir la caída del cabello.
El Tomillo y como el Romero, durante mucho tiempo se han utilizado para oscurecer el cabello y mantenerlo suave.

Tónico Capilar anticaída

Pon una cucharada sopera de tomillo en una taza de agua fría, lleva la mezcla a ebullición y déjala después reposar durante diez minutos. A continuación fíltralo todo y utilizar el líquido resultante como tónico sobre el cuero cabelludo por la mañana y por la noche.

Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty by is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

martes, 15 de octubre de 2013

Los Conservantes más utilizados en Cosmética


Los Conservantes más utilizados en Cosmética

La siguiente es una lista de conservantes comunes utilizados en los productos cosméticos y de cuidado personal .



Los parabenos

Los parabenos son los conservantes más utilizados . Ellos son los derivados del ácido p - hidroxibenzoico y los encontramos con nombres como metilparabeno, propilparabeno, butilparabeno .
Se suministran típicamente en forma de polvos y pueden ser a veces difíciles de incorporar a las formulas cosmeticas debido a las limitaciones de solubilidad en agua.
Son eficaces contra un amplio espectro de:
  • bacterias y
  • hongos . 
Tienen limitaciones de pH y no son eficaces contra todos los microbios por lo que normalmente se necesita un conservante adicional.

Donantes de formaldehído


Los derivados del formaldehído son los siguientes conservantes más comunes .
Estos compuestos son eficaces contra:
  • bacterias , 
  • hongos, y 
  • mohos.  

Diversas razones han llevado a los químicos cosméticos a no utilizar formaldehído en las formulas cosmeticas. En su lugar se utilizan ingredientes que se disocian en formaldehído cuando se disuelven en una solución de agua . Estos son compuestos son DMDM hidantoína, Imidazolidinil urea, y glutaraldehído. Se utilizan con mayor frecuencia en las formulaciones de tensoactivos.

Los derivados de fenol

Los derivados de fenol se han utilizado en los cosméticos desde hace muchos años y pueden ser efectivos contra una amplia gama de microbios . Por desgracia , no son tan eficaces como los ingredientes anteriores por lo que su uso es mas limitado. El ejemplo más comun es el Fenoxietanol.

Quats

Los compuestos que contienen nitrógeno y tienen una carga positiva cuando se coloca en solución se denominan compuestos cuaternarios (o compuestos de amonio cuaternario ) . Muchos de ellos son eficaces contra un amplio espectro de microbios. Esto incluye ingredientes como cloruro de benzalconio, cloruro de bencetonio, cloruro de metilbencetonio, cloruro de cetalconio. Su naturaleza catiónica  hace que estos ingredientes sean menos compatibles con los tensioactivos aniónicos, lo que limita su aplicación y uso.

Alcohol


El etanol es un buen conservante , pero es necesario utilizarlo en niveles altos y se enfrenta a restricciones ambientales significativas. Otros compuestos , como el alcohol bencílico, alcohol diclorobencílico , e incluso propilenglicol todas tienen algún efecto anti- microbiano. En bajas concentraciones, estos compuestos son menos eficaces en la conservación de los productos.

Isotiazolonas


Los compuestos sintéticos como  metilcloro-isotiazolinona y metil- isotiazolinona son eficaces a niveles increíblemente bajos. Funciona en una amplia gama de valores de pH y en muchas fórmulas diferentes. Se cree que estos compuestos podrian causar sensibilización en la piel.

Ácidos orgánicos y Otros

Otros compuestos se utilizan como conservantes, algunos de los más importantes incluyen el benzoato de sodio , cloroacetamida , Triclosan y Butilcarbamato yodopropinil . Derivados de piridina como piritiona de sodio y zinc piritiona. Debido a que no hay mucho estudios concluyentes sobre la seguridad de algunos de estos compuestos su uso es limitado.



Licencia de Creative Commons


domingo, 13 de octubre de 2013

Modelos que nos inspiran: Gelila Bekele

Gelila Bekele nació en la capital de Etiopía, Addis Abeba el 4 de Septiembre de 1986. 

Cuando era niña su familia se trasladó a Europa y más tarde a los Estados Unidos, dónde fue descubierta por un publicista cuando iba camino de la escuela. 

En unos pocos años Gelila ha posado para los mejores diseñadores del mundo y ha aparecido en importantes campañas publicitarias de belleza como Pantene Pro-V y L'Oreal, así como revistas de moda.

Nos gusta:

Esta modelo es además activista humanitaria y social en la fundación Charity:Water , que trabaja para que miles de personas tengan acceso a servicios básicos de agua potable.








Licencia de Creative Commons
*We claim no credit for any images featured on this site unless otherwise noted. All visual content is copyright to it's respectful owners. If you own rights to any of the images, and do not wish them to appear here, please contact us and they will be promptly removed


Reivindicamos ningún crédito por las imágenes que aparecen en este sitio a menos que se indique lo contrario. Todo el contenido visual es copyright de sus respetados propietarios. Si usted es dueño de los derechos de cualquiera de las imágenes, y no desea que aparezcan aquí, por favor póngase en contacto con nosotros y serán retirados de inmediato.
Fuente de imágens: Tumblr

sábado, 12 de octubre de 2013

Beneficios del Aceite de Cártamo para el cabello

El Cártamo o Safflower




Nombres comunes: Alazor, azafrancillo de México, azafranillo, azafrán, azafrán bastardo, azafrán de moriscos, azafrán romí, cardo aceitero, hierba-papagayo, macuca, simiente de papagayo, benibana, Chardon Panaché, azafrán de tintorero, falso azafrán, Xing Hua, Honghua, Huile de Carthame, Kusumbha, Kusum Phool, Safran Bâtard.

El Cártamo ( Carthamus tinctorius L.) es una planta perteneciente a la familia Compositae , y es originaria de países como Irán , el noroeste de la India , América del Norte y el Lejano Oriente. Los países con mayor producción de aceite de cártamo en el mundo son México, India y Estados Unidos. Siguen Etiopía, Kazajistán, China, Argentina y Australia.

Aunque originalmente esta planta era cultivada por sus flores, hoy en día se cultiva principalmente por sus semillas, de las cuales se extrae un aceite vegetal comestible que se ha utilizado para tratar la calvicie , el colesterol , la deficiencia de ácido grasos esenciales  y pérdida de cabello.
Hay dos tipos diferentes de aceite de cártamo el aceite monoinsaturado - alto oléico-,  estable ante el calor que se usa típicamente en la cocina  y el  aceite poliinsaturado- alto linoleico, que se utiliza con fines cosméticos.


Beneficios del aceite de cártamo para el pelo

Como ya sabréis, no todos los aceites que se utilizan para el cuidado de la piel y el cabello pueden ser absorbidos, por eso algunos sirven cómo selladores de humedad ya que forman una película que impide que se pierda el agua. Aquellos cuyas moléculas son pequeñas como el aceite de Cártamo o Coco sí son capaces de penetrar en la piel y el cabello y estas pueden beneficiarse de los nutrientes que contienen.

El aceite de cártamo es muy rico en grasas poliinsaturadas,  con un  77 % de ácido  linoleico (omega 6), 10 % de grasas saturadas , y ácido oleico 13 % (omega -9 - monosaturates ). También tiene altos niveles de vitamina E , alfa - tocoferol y fitoesteroles. El ácido oleico, es capaz de atravesar la cutícula del pelo y/o penetrar en la piel fácilmente, siendo por tanto muy beneficioso para la piel seca , cabello teñido o químicamente tratado.
Cuando se aplica sobre el cuero cabelludo, este actúa como un vasodilatador mejorando el aporte de nutrientes al folículo piloso, por lo que ayuda a fortalecer y estimular el crecimiento del cabello.

Aceite de Cártamo para el cabello seco



La estructura del cabello contiene en condiciones normales aproximadamente un 10 % de agua. A medida que el cabello crece más allá de la línea del escote o no tiene un contacto directo con el cuero cabelludo , los aceites naturales esenciales presentes en el cuero cabelludo no se distribuyen por  todo el eje del pelo . Por lo tanto , para aumentar la capacidad del cabello para atraer y retener la humedad en el cortex algunas texturas de cabello necesitan  utilizar productos hidratantes ricos en ácidos grasos esenciales.
El aceite de cártamo es uno de los mejores y más económicos para el cabello seco que contiene los ácidos grasos esenciales . A continuación se presentan algunos pasos que le ayudarán a reemplazar los perdidos EFA y la humedad del cuero cabelludo :

Utilizar regularmente acéite de Cártamo como pre-Champú mejorará notablemente la salud y el brillo de tu pelo.

Advertencias: Las personas alérgicas a las plantas de la  familia Asteraceae /como la ambrosía,  crisantemos , caléndulas , margaritas, y muchos otros y similares pueden tener reacciones alérgicas al Cártamo. 


Nuestra elección para revitalizar el pelo:


In Control Anti-Poof Moisturizing & Softening Conditioner

Acondicionador con aclarado
  • Sin Sulfatos
  • Sin Parabenos
  • No contiene aceites minerales ni vaselina
Recomendado para: Cabellos secos, afro, rizados y/o ondulados
Protege frente: rotura y enredos




Comprar


Ingredientes Clave:
  • Manteca de karité, manteca de Cacao
  • Aceite de Oliva, Cártamo, 
  • Queratina, pantenol
  • Extracto de cola de caballo, Ortiga, Romero
Modo de Empleo:
Cabello AFRO: seccionar el cabello y aplicar mediante un ligero masaje en el pelo y cuero cabelludo
Para utilizar como pre-champú. Aplicar una generosa cantidad por todo el cabello previamente humedecido y dejar actuar al menos durante 30 mins. Lavar, acondicionar y peinar según estilo deseado.






Licencia de Creative Commons

Entrada destacada

PRODUCTOS: SheaMoisture para pelo ONDULADO

Estilizando el Pelo Ondulado con Shea Moisture  El pelo ondulado Este tipo de cabello cuyo patrón es en forma de "S". Ni ...