martes, 30 de abril de 2013

Diccionario Cosmético: Polyquaternium-11/ Policuaternio 11

Polyquaternium-11 


Denominación Química: Copolímero de vinilpirrolidona y metacrilato de dimetilaminoetilo cuaternizado

El Polímero catiónico, Polyquaternium-11 es la sal de amonio cuaternaria polimérica formada por la reacción de sulfato de dietilo y un copolímero de vinil pirrolidona y metacrilato de dimetilaminoetilo.
Es en la clase química conocida como compuestos de amonio cuaternario (por lo general referido como un "Quat"). Estos compuestos son de carga positiva derivados de nitrógeno tetra-sustituidos
Polyquaternium-11 es un líquido turbio, de color pajizo.



Este polímero tiene propiedades acondicionadoras y también se puede emplear como resina fijadora. Es soluble en agua y en alcohol.


Funciones: Agente antiestático, formador de película, fijador de pelo


Uso en Cosmética


En los cosméticos y productos de cuidado personal, que se utiliza principalmente en la elaboración de productos para el cabello por sus propiedades antiestáticas, así como su capacidad para mantener el  pelo en su lugar  ya que forma una película delgada sobre el cabello. También tiene un uso limitado en otros tipos de productos.

Toxicidad:

Diccionario Cosmético


.Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty  is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.


Referencias

http://www.abacovital.com/fichastecnicas/polimeros/polyquaternium/polyquater11.htm
http://www.cosmeticsinfo.org/ingredient_details.php?ingredient_id=401

domingo, 28 de abril de 2013

El Color y el Calor en la fibra Kanekalon!

Fibra Sintética Kanekalon
En las primeras décadas tras la invención del kanekalon sólo se fabricaban 42 colores naturales de la escala de colores. Ahora hay más de 120 colores que incluyen los colores llamados "fantasía". Sin embargo, también nos encontramos que existen diferencias de textura y la capacidad de sellado entre los colores y esto es porque...

Fibra sintética 100% Kanekalon

El color de la fibra y su manejabilidad


La tintura de la fibra Kanekalon un proceso industrial con tintes químicos que requieren temperaturas diferentes. Cada tinte es diferente debido su composición, y esto afecta al proceso tintura y de la textura final del cabello. 
Debido a esto,  algunos de los colores dan a la fibra una textura más brillante, con otros se queda más rugosa, con otros más suaves, unos más ondulados y etc. Pero TODOs son la misma fibra, sólo que se ha visto afectada por el proceso de coloración de una manera diferente. Tras la tintura la fibra Kanekalon tiene mayor resistencia al calor, y algunas veces más difícil de usar. 


En términos generales, los colores comunes usados para la fibra en trenza jumbo tendrán una resistencia al calor de alrededor de 75 a 121 grados Centígrados, con los colores más inusuales van desde los 160 grados Centígrados en adelante.

A veces, la misma numeración de color pueden variar , no sólo en el tono sino también en la textura y capacidad de sellado en las diferentes marcas.
             
Esto se debe a que la fibra Modacrilica  se puede hacer con diferentes niveles de grosor, engarzado y propiedades de contracción. 
De ahí que las cartas de colores también difieran un poco en el espectro de color básico de Kanekalon. 
Colores Naturales- Fibra kanekalon
Todos los colores fuera de este espectro básico incluyen colorantes que son más difíciles de fabricar, o que requieren una mayor temperatura que a veces compromete la fibra. Y por esto, muchas veces nos encontramos con colores que por diversas razones se dejan de fabricar. 

Cada fabricante tendrá una fibra Kanekalon única -la variación suele ser muy pequeña. Hay muchas marcas con el mismo fabricante, y muchas marcas con distintos fabricantes, y en definitiva: distintos precios!. Y desgraciadamente, el precio no siempre es un indicador de la calidad de la fibra. No hay más remedio que probar. 

En Resumen, existen fibras de Kanekalon de:
  1. Alta resistencia al calor  - hasta 160 º C o superior con las que no se puede conseguir ciertos colores 
  2. Baja resistencia al calor- Sellos en el 75 º C - 121 º C (se trata de sus marcas como Jazzy, LA Trend, Brenda Colletion, Sensationnel etc) con las que se consiguen colores de un espectro más amplio
Final sin sellar
Cualquier diferencia en la capacidad de sellado / textura entre las marcas es debido a la fibra y los colorantes utilizados. El proceso de tintura requiere calor, y a su vez una vez teñida la fibra, esta aumenta la resistencia al calor .
Todas las fibras de Kanekalon utilizadas para hacer, trenzas, rastas...etc. se sellan con el calor. 
  
Puntas Rizasdas selladas y moldeadas con calor

¿Qué és el Pelo Sintético Kanekalon?

comprar:



Licencia de Creative Commons



jueves, 25 de abril de 2013

Pelo Sintético de Fibra de Kanekalon


¿Qué es la fibra Kanekalon?



La fibra sintética  Kanekalon es uno de los tipos más populares y versátiles de pelo sintético.

Reconocida como la mejor calidad de fibras sintéticas resistentes al calor usadas en la industria de pelo, para crear, modificar y perfeccionar diferentes estilos . Se utiliza sobre todo para añadir volumen y largura a las trenzas, para hacer rastas, twist y multitud de peinados creativos.

¿Dónde Comprar? Sidibeauty



Pelo fibra kanekalon en recogido
Trenza con pelo sintético Kanekalon

Por su durabilidad, capacidad de ser adaptarse a diferentes estilos y posibilidad de moldearse con el calor, y la amplia gama de colores hacen que sea un medio interesante para trabajar las extensiones y estilos más vanguardistas.


El Nombre



La palabra Kanekalon proviene de compañía japonesa "Kaneka Corporation", que creó este pelo sintético, una fibra modacrílica (  contienen de 35 a 85% de acrilonitrilo y el resto de cloruro de vinilo). Esta compañía fabrica marca comercial como "Kanekalon " que se vende en todo el mundo como una de las fibras sintéticas más utilizadas desde 1980 para la fabricación de pelucas y extensiones debido a su tacto (similar al del pelo humano y/o pelo animal), su textura y sus propiedades resistentes al calor.


Formatos



El formato más habitual para hacer trenzas es el Jumbo Braid, que generalmente lo encontramos en paquetes de entre 65-100g con una longitud de unos 120cms o en el formato conocido como X-pression o Premium Jumbo Braid, que contiene fibras más largas de aproximadamente 200cm y un peso de alrededor de 165g.
Además podemos encontrar esta fibra en diferentes formatos, larguras, rizos y texturas.




¿Dónde Comprar? Sidibeauty

Jumbo Braid




kanekalon negro y caoba
Fibra Kanekalon textura rizada colocada en twist

Resumiendo, la fibra Kanekalon es una fibra modacrílca con las siguientes propiedades:
  • Suave, fuerte y resistente
  • Diferentes longitudes, niveles de rizo y grosor
  • Varios rangos de encogimiento
  • Retención de la forma (liso, rizado, ondulado...etc.)


¿Dónde Comprar? Sidibeauty





Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
Referencias:
http://patentados.com/patentes/D01F6/40.html
http://www.kaneka.com/kaneka-americas/products/kanekalon
http://es.wikipedia.org/wiki/Fibra_acr%C3%ADlica

Renuncia:

lunes, 22 de abril de 2013

HTM: Remedios Caseros Anticaida (El Berro)


Remedios caseros Anticaída



El Berro (Nasturtium officinale) comúnmente llamado berro de agua o mastuerzo de agua, es una planta perenne común en arroyos, torrentes de aguas claras y pantanos, originaria de Europa y Asia Central. Se considera uno de los vegetales más antiguos consumidos por el ser humano. Actualmente se ha extendido por todo el mundo por ser una planta de consumo doméstico muy apreciada en ensaladas.
El berro ha sido considerado como uno de los mejores remedios contra la caida del cabello. Las propiedades anticaída se deben a la presencia de dos componentes que han demostrado ser muy eficaces en la conservación del cabello. El ZINC y la BIOTINA.


Mascarilla de Berros Anticaída

Ingredientes:

Preparación:

Para preparar esta mascarilla de berro contra la caída del pelo simplemente tienes que colocar ambos ingredientes en el vaso de la batidora y licuar totalmente, hasta que no queden grumos. Si la mezcla queda demasiado espesa añade un poco más de aceite o agua.

Una vez lista la mezcla aplicar la mascarilla sobre el cabello seco mediante un masaje desde el cuero cabelludo hasta las puntas. Dejar actuar durante unos 15-20 minutos y lavar como de costumbre
Para mejores resultados utilizar esta mascarilla 2 veces por semana.

Tónico Anticaída de berros

Licúa completamente 100grs de berros. Filtra y reserva el líquido.
Aplica la preparación obtenida como si fuese una loción sobre el cuero cabelludo, masajeando con las yemas de los dedos.
Dejar actuar al menos una hora para dar tiempo a que se absorban los nutrientes. Después lavar el pelo según costumbre.


Efectos Secundarios del Berro

El berro puede causar problemas respiratorios o rigidez en la garganta y el cuello en personas con alergias.
El berro puede causar urticaria, brotes, picor o hinchazón de la piel.




Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

Fuentes:
http://es.wikipedia.org/wiki/Nasturtium_officinale
http://salud.univision.com/es/hierbas-y-suplementos-a-z/berro-nasturtium-officinale-rbr
Imágen:
http://www.vitagenes.com/VitagenesBlog/wp-content/uploads/2007/02/berros.jpg

martes, 16 de abril de 2013

Diccionario Cosmético: Miristato de Isopropilo

Miristato de Isopropilo (Isopropyl Myristate)



Denominación Química: Miristato de isopropilo; éster isopropílico del ácido mirístico.

Sinónimos: 1-metil ester tetradecanoico ACID, 1-metil tetradecanoato; IPM; éster isopropílico del ácido mirístico; ISOPROPÍLICO TETRADECONOATE, ácido mirístico, éster isopropílico; ACID tetradecanoico, éster 1-metil; ACID tetradecanoico, 1METHYLETHYL ESTER, ácido 1-TRIDECANECARBOXYLIC, éster isopropílico; BISOMEL; CRODACOL IPM

Es un éster de alcohol isopropílico y ácido mirístico fabricado por condensación de ácido mirístico con alcohol isopropílico y es incoloro y suave en olor. El componente de isopropilo es un derivado de propano; el  ácido miristico es un ácido graso común en las fuentes vegetales tales como nuez moscada y semillas de palma. El aceite posee varias características únicas que lo hacen un aditivo valioso en muchos cosméticos y productos farmacéuticos. 
La baja viscosidad y excelente capacidad de extensión del Isopropyl myristate le confieren un intensivo efecto engrasante para la piel y cabello, sin resultar graso ni pegajoso.
Debido a su buen comportamiento soluble, excelente capacidad de almacenamiento, inodoridad y compatibilidad con la piel, el Isopropyl myristate es apropiado prácticamente para todos los productos cosméticos.

A menudo se utiliza como una alternativa al uso de pesticidas para el tratamiento de las infestaciones de piojos de la cabeza mediante la destrucción de la capa de cera que protege a los piojos y causa la muerte por deshidratación. También es eficaz en el control de las bacterias orales y se utiliza en varios productos de enjuague bucal.

Usos en Cosmética

En combinación con otros componentes oleosos sirve para la elaboración de aceites cutáneos, aceites para bebés y para el baño. Con emulsionantes y factores de consistencia o bases para cremas, se usa para la elaboración de toda clase de leches, cremas y ungüentos

Este producto es también un buen engrasante para jabones de tocador, detergentes capilares, preparados para el baño, lociones capilares y para el afeitado. Resulta muy apropiado como componente oleoso en productos cosméticos y farmacéuticos en envases a presión, como sprays desodorantes y aceites antisolares.


jueves, 11 de abril de 2013

Historia de las Trenzas


Historia del trenzado



Las trenzas o el trenzado  es más que un estilo de pelo - es una tradición cultural que trasciende la barreras raciales, sociales, económicas y geográficas.


Las trenzas en África

Los Antiguos patrones africanos de trenzado de cabello se mostraban en una variedad de diseños geométricos complejos, que a menudo describían las características del usuario.

fuente: 




   Identidad
   Estado
   Religión
   Edad
   Raza
   parentesco





Las trenzas en Egipto

En el antiguo Egipto, trenzado estaba reservado para la realeza y para los rituales ceremoniales como bodas.



Las trenzas en América

Históricamente, la mayoría mujeres y niños nativos americanos usaban trenzas con distinto significado por ejemplo se podía diferenciar si una mujer estaba casada o soltera según las trenzas que llevaba..
El trenzado también se realizaba para los rituales religiosos.

Fuente:

Los hombres americanos nativos usaban trenzas con plumas, pieles, cuero, o perlas de prepararse para la guerra.

Las trenzas en Europa

En las piezas de arte medieval y renacentista, las mujeres de clase alta aparecían con elaborados trenzados.
Los estilos más simplificados de trenzas eran a menudo elegidos por las mujeres comunes para propósitos funcionales - para mantener limpio el cabello entre los baños y para mantener el cabello fuera del camino mientras que cocinar, limpiar y realizar otras tareas cotidianas.




Analizando las trenzas

Hay cientos de diferentes tipos de trenzas, como trenzas francesas, trenzas espiga, trenzas inglesas,  holandeses, suizas, trenzas, trenzas multi-hilo, trenzas de corona, trenzas diadema etc - todos ellos "versiones" en el estilo tradicional.


En la actualidad,  En Estados Unidos, once estados han impuesto una licencia especializada para "Trenzadoras".

Te puede interesar: 

De acuerdo a una investigación sudafricana publicada en el British Journal of Dermatology en 2007, hacer trenzas muy apretadas, especialmente cuando se combina con productos químicos para alisar el cabello, puede dar lugar a alopecia y acné severo en el cuero cabelludo.



Licencia de Creative Commons

Diccionario Cosmético: ACIDO GLUTÁMICO

Ácido Glutámico

Sinónimos: ÁCIDO 1-AMINOPENTANEDIOIC; 1-aminopropano-1,3-dicarboxílico, ácido 2-aminoglutárico, ácido glutámico, ácido L-glutámico, ácido LGLUTAMIC; 1-aminopropano-1,3-dicarboxílico, ácido 2-AMINOPENTANEDIOIC; ACIGLUT; El ácido alfa-aminoglutárico, ácido alfa-glutámico

Acido Glutamico
El ácido glutámico, o en su forma ionizada, el glutamato (Sal o éster del ácido glutámico-abreviado Glu o E) es uno de los 20 aminoácidos que forman parte de las proteínas. Es una molécula altamente hidrofílica, propiedad que le confiera la capacidad para fijar agua.

Usos en Cosmética

Ingrediente de fragancia; agente acondicionador del cabello, agente acondicionador de la piel - Humectante; ANTIESTATICO también se utiliza como antioxidante y suavizante de las soluciones para permanentes.

Toxicidad: Baja (0/10)

Diccionario Cosmético
www.sidibeauty.com

Referencias:
Wikipedia
Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas
Imagen:
http://laguna.fmedic.unam.mx/~evazquez/0403/aminoacidos%20polares%20cargados.html


Licencia de Creative Commons

lunes, 8 de abril de 2013

Afro Look: Twist Out


Twist Out 


El peinado llamado "twist" consiste en recoger el pelo en mechones de dos hebras, parecido a las trenzas pero estas últimas son con 3 hebras.
El Twist es muy sencillo y versátil, ya que dependiendo del tamaño de los mechones puedes lucir este estilo por unos días o incluso una semana y al deshacerlo el pelo queda peinado y con un estilo diferente.

Twist- Out


La clave de este estilo es: 

Utilizar productos adecuados 


El twist es un peinado típico (pero no exclusivo) de cabellos afro o muy rizados y no hay que olvidar que el pelo afro tiene una gran variedad de texturas, lo que hace que un producto sea excelente para algunos y al mismo tiempo un desastre para otros. No hay más remedio que ir probar.

Si tienes el pelo en transicción, es decir con 2 texturas coexistiendo en la cabeza al mismo tiempo te recomendamos que pruebes:

Afri

1- Lavado y Acondicionado del cabello

Lavado y Acondicionado
Lavado y Acondicionado
Para lavar el pelo hemos utilizado el Champú de Manteca de Karité de Beautiful Curls y después hemos aplicado la mascarilla de hidratación profunda de la misma línea que hemos cubierto con plástico y  dejado actuar durante 20 minutos.
Aunt Jackie's


Champú Shea Butter Miracle Detangling Shampoo 12oz 355ml




Una vez aclarado el pelo y secado con toalla hemos aplicado el acondicionador sin aclarado Shea Butter Miracle Leave-In Conditioner para proceder a desenredar completamente el pelo.

no gusta:


Acondicionador sin aclarado Shea Butter Miracle Leave-In Conditioner 15oz 425g, si buscas un línea sin sulfatos Aunt Jackie's o Curls Unleashead



Seguidamente aplicamos la crema de peinado activadora del rizo y trabajamos con los dedos mechón a mechón. La correcta aplicación de la crema es esencial.


Podemos utilizar cualquier otra crema activadora del rizo, como : Curl Defining Creme  de Curls Unleashed, o Curl la la de aunt Jackie's
Crema definidora de rizo
Curl defining Crem de Curls Unleashed

Por otro lado cuanto más pequeños sean los twist, más dura el peinado- el esfuerzo merece la pena- Y cuanto más tiempo se dejen los twist (uno o varios días), más tiempo durará el twist-out (el peinado que queda tras deshacer los twist).


cabello afro twist
Twist

Para deshacer los twist, aplicamos unas gotas de Aceite  nos dará el toque final se suavidad y brillo.
Aceite crecimiento ElastaQP
ElastaQP Olive Oil & Mango Butter Growth Oil


Nos gusta: Olive Oil and Mango Butter Growth Oil 8oz. 237ml



Al acostarse, tanto si decides lucir los twist durante uno o varios días o llevas el twist- out, es necesario dormir con una redecilla  para evitar que el roce con la almohada encrespe el pelo. el cuidado antes de acostarse es importante











Twist-Out en pelo afro

Recuerda que según el tipo de pelo que se tenga, el twist out puede durar solamente un día. El clima, la tendencia al encrespamiento (porosidad) determinarán la duración del peinado y la elección de los productos.




Licencia de Creative Commons




viernes, 5 de abril de 2013

Alisado Afro: Tabla de Tiempo



Tabla de Tiempo de exposición a la crema del Alisado Afro según grosor del pelo

Halle Berry pelo alisado
Halle Berry*

Para que el Alisado Afro nos ofrezca el resultado esperado sin causar irritación en la piel y/o cuero cabelludo es importante seguir las instrucciones del fabricante, y tener muy presente las cosas que NO se deben hacer.  Y sobre todo tener muy presentes los tiempos de alisado. En ningún caso se deben exceder los  25 minutos (contando desde el primer minuto de aplicación). El tiempo de aplicación suele ser de entre 8-10 minutos.


Tabla de tiempo de alisado afro según grosor del pelo


Para el pelo teñido, utilizar únicamente al fórmula Regular o Crema Alisadora específica para esta condición. Los tiempos son únicamente orientativos, pueden variar según la porosidad del cabello, por ello, ante la menor duda debemos realizar una prueba de mechón para asegurarnos de el tiempo necesario para desrizar el pelo.

  • No alisar cabellos previamente permanentadosdecolorados o dañados

otras entradas Relacionadas:

  1. Alisado Afro: ¿es posible mantener el pelo sano?
  2. Qué es realmente un alisado afro?
  3. Pelo alisado: Consejos para su cuidado
  4. Ingredientes principales del Alisado afro
  5. Cuando no realizar un ALISADO AFRO
  6. Guía de Tiempo de Aplicación

Licencia de Creative Commons

Renuncia:

jueves, 4 de abril de 2013

Peluquería Sidi



Peluquería Sidi




Peluqueria Afro, Extensiones, Rastas, venta de Productos, País Vasco

La peluqueria Sidi se encuentra en el corazón de la Capital de Euskadi, Vitoria-Gasteiz, desde 1993, año en el que a pesar de las dificultades y con muy poca población Afrodescendiente a la que atender, nace un modelo de peluquería desconocido hasta entonces para la mayoria. 



El 15 de Abril de 1993, Sidi revoluciona a los lugareños con sus trenzas, rastas, alisados y extensiones de pelo natural y sintético, aportando una tradición cultural al modelo de peluquería convencional.



Estamos en :

Cantón de San francisco Javier, 10
01001 Vitoria-Alava Spain
Tel: 945 25 89 18
600 45 25 76
facebook: Sidi Peluqueria
peluqueriasidi@gmail.com
www.peluqueriasidi.com



Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

Listado Champús sin Sulfatos

Listado de Champús SIN SULFATOS

la leyenda entre paréntesis significa que NO los contienen
- SCN = Siliconas
- PBN = Parabenos
- PETRO = Derivados del petróleo
- PEGs =  Polietilen Glicol
- PFM = Perfume 

mujer champú

4th Floor 

  • Todos


ABBA 

  • ABBA Moisture Scentsation Shampoo
  • ABBA Pure Color Protect Shampoo
  • ABBA Pure Volume Shampoo
  • ABBA Pure Curl Shampoo


Alaffia:
  • Todos-( SCN - PBN - PETRO - PEGs - PFM )

Aunt Jackie's:



Aunt Jackie's curls And Coils Oh So Clean! Moisturizing and Softening Shampoo

Avène

  • Pédiatril Gel Limpiador Cuerpo y Cabello ( SCN )


Alba Botanica 

  • Coconut Milk Extra-Rich, Hair Wash


Alterna

  • Todos

Auromère

  • Todos ( SCN - PBN - PETRO - PEGs - PFM )

Aubrey Organics 

  •  Todos ( SCN - PBN - PETRO - PFM )

Avalon Organics

  • Todos excepto Arbol de Té y Biotina.

Avlon/ Keracare


  • Hydrating Detangling Shampoo

Bamford 

  • Todos ( SCN - PBN )


BeeCeuticals Organics 

  • Todos ( SCN - PBN - PFM )

Beautiful Curls

  • Beautiful curls ( SCN - PBN - PETRO - PEGs - PFM )

Bioderma

  • Nodé Fluido ( SCN )
  • Nodé S cremoso, sólo WEB y Francia ( SCN* )
*Contiene una silicona soluble.


Blended 

  • Beauty Soy Cream Shampoo

Brocato 

  • Cloud 9 Miracle Shampoo

Bonacure

  • Color Save Sulfate-Free Shampoo ( SCN )

Buriti, champú para bebés


Burt's Bees

  • Todos ( SCN )
  • Carol’s Daughter Black Vanilla Herbal Shampoo
  • Carol’s Daughter Rosemary Mint Shampoo /w Sea Moss
  • Carol’s Daughter Tui Herbal Shampoo
  • Carol’s Daughter Khoret Amen Shampoo /w Sea Moss


Christophe Robin 

  • Todos ( SCN - PBN )

CHI 

  • Ionic Color Protector System 1 Sulfate-Free Shampoo



Creme of Nature 

  • Sulfate-Free Moisture & Shine Shampoo, w Argan Oil ( PBN, PETRO, PEGs )
Creme of Nature with Argan Oil Sulfate-Free Moisture & Shine Shampoo
COMPRAR



Cowseed 

  • Todos ( SCN - PBN - PETRO )


*We claim no credit for any images featured on this site unless otherwise noted. All visual content is copyright to it's respectful owners. If you own rights to any of the images, and do not wish them to appear here, please contact us and they will be promptly removed  Reivindicamos ningún crédito por las imágenes que aparecen en este sitio a menos que se indique lo contrario. Todo el contenido visual es copyright de sus respetados propietarios. Si usted es dueño de los derechos de cualquiera de las imágenes, y no desea que aparezcan aquí, por favor póngase en contacto con nosotros y serán retirados de inmediato.


Curls 

  • Curlicious Cleansing Cream
Curls Unleashed


Daniel Galvin Jr 

  • Todos


Deva Curl

  • Deva Curl Low Poo Cleanser
  • Deva Curl No Poo Cleanser

Dr. Hauschka 

  • Todos

Dr. Organic 

  •  Todos ( SCN - PBN )

Erbaviva

  • Todos ( SCN - PBN - PFM )


Frederic Fekkai 

  • Au Naturel Purifying Shampoo ( SCN - PBN - PFM )
  • Au Naturel Dry Shampoo ( SCN - PBN - PFM )

Giovanni 50/50

  •  Balanced Hydrating Clarifying Shampoo

Green People 

  • Todos ( PBN - PETRO - PFM )

Green and Spring

  • Todos ( SCN - PBN - PETRO - PEGs - PFM )
*We claim no credit for any images featured on this site unless otherwise noted. All visual content is copyright to it's respectful owners. If you own rights to any of the images, and do not wish them to appear here, please contact us and they will be promptly removed  Reivindicamos ningún crédito por las imágenes que aparecen en este sitio a menos que se indique lo contrario. Todo el contenido visual es copyright de sus respetados propietarios. Si usted es dueño de los derechos de cualquiera de las imágenes, y no desea que aparezcan aquí, por favor póngase en contacto con nosotros y serán retirados de inmediato.



Hamadi 

  • Todos ( SCN - PBN - PETRO - PEGs - PFM )


Hempz (lookfantastic, Web UK) 

  • Couture Color Protect Shampoo ( PBN )


Himalaya USA

  • Organique, Rejuvenating Shampoo ( SCN - PBN )


ICON 

  • Todos ( PBN )

Intelligent Nutrients 

  • Todos ( SCN - PBN - PETRO - PEGs - PFM )


Jack Black 

  • Todos ( SCN - PBN - PFM )


John Masters Organics

  • Todos ( SCN - PBN - PFM )

Karen’s 

  • Body Beautiful Shampoo
*We claim no credit for any images featured on this site unless otherwise noted. All visual content is copyright to it's respectful owners. If you own rights to any of the images, and do not wish them to appear here, please contact us and they will be promptly removed  Reivindicamos ningún crédito por las imágenes que aparecen en este sitio a menos que se indique lo contrario. Todo el contenido visual es copyright de sus respetados propietarios. Si usted es dueño de los derechos de cualquiera de las imágenes, y no desea que aparezcan aquí, por favor póngase en contacto con nosotros y serán retirados de inmediato.

Kenra 

  • Platinum Shampoo


Kérastase

  • Bálsamo lavante Chroma Sensitive ( SCN - PBN )


Kiehl's 

  • Superbly Smoothing Argan Shampoo ( PBN - SCN )
  • Sunflower Color Preserving Shampoo ( PBN - SCN )


L'Oreal

  • Everpuro
  • Everliso ( SCN - PBN )
  • Everfuerza


L'Oreal Professionel 

  • Serie Nature: Source de Richesse ( SCN - PBN )
  • Delicate Color


Less is More 

  • Todos ( SCN - PBN - PETRO - PEGs - PFM )


Living Nature

  • Todos ( SCN - PBN )


Living proof 

  • Todos ( SCN )


Louise Galvin 

  • Todos ( SCN - PBN - PETRO - PEGs - PFM )


Logona 

  • Todos ( SCN - PBN - PETRO - PEGs - PFM )


Mop 

  • Gama C-System


Moroccanoil 

  • Moisture repair shampoo


Naetura 

  • Todos ( SCN )


Neobio

  • Todos ( SCN )


*We claim no credit for any images featured on this site unless otherwise noted. All visual content is copyright to it's respectful owners. If you own rights to any of the images, and do not wish them to appear here, please contact us and they will be promptly removed  Reivindicamos ningún crédito por las imágenes que aparecen en este sitio a menos que se indique lo contrario. Todo el contenido visual es copyright de sus respetados propietarios. Si usted es dueño de los derechos de cualquiera de las imágenes, y no desea que aparezcan aquí, por favor póngase en contacto con nosotros y serán retirados de inmediato.

Ojon 

  • Rub Out Dry Cleanser ( SCN )


Origenere 

  • Todos ( SCN? - PBN - PFM )


Organic Excellence 

  • Shampoo, Revitalizing Hair Therapy, Wild Mint ( SCN - PEGs - PBN )

ORS (Organic Root Stimulator)

ORS HaiRepair Invigorating Shampoo 12,5 oz.

Organix South

  • TheraNeem: Shampoo & Bodywash, Kids Therapé, Neem & Chamomile ( SCN - PBN )


OTC 

  • Atopic Extrem Champú ( SCN )

  • Super Moisturizing Sulphate-Free Shampoo


Philip B 

  • Lavender Hair & Body Shampoo ( SCN - PBN )
  • Oud Royal ( SCN - PEG - PBN )


Philip Kingsley

  • Todos


Pureology 

  • Todos ( SCN* )


*Champú para cabello graso

Qhemet Biologics

  •  Egyptian Wheatgrass Cleansing Tea

Queen Helene

  • Queen Helene Royal Curl Stay Clean Shampoo



Rahua

  • Todos ( SCN - PBN )


Redken 

  • Nature's Rescue, sólo UK ( SCN - PBN )


Ren 

  • Todos ( SCN - PBN - PETRO - PEGs - PFM )


Rene Furterer 

  • Champú seco aerosol


Rivit Natu

  • Todos


Sante 

  • Todos excepto el "Champú-gel de ducha" ( SCN - PBN - PETRO - PEGs - PFM )

Sisay International

  • Todos  (SCN - PBN - PETRO - PEGs - PFM )


Tigi

  • Rockaholic Livin' The Dream, Sulfate-Free Shampoo ( SCN )
  • S Factor: Color Savvy y Health Factor
  • Foxy Curls
  • Superstar


The Body Shop

  • Todos los de la línea Rainbow ( SCN - PBN )


Tulipán Negro (Supermercados)

  • Crin de Caballo.


Urtekram 

  • Rhassoul ( SCN )
  • Henna ( SCN )
*We claim no credit for any images featured on this site unless otherwise noted. All visual content is copyright to it's respectful owners. If you own rights to any of the images, and do not wish them to appear here, please contact us and they will be promptly removed  Reivindicamos ningún crédito por las imágenes que aparecen en este sitio a menos que se indique lo contrario. Todo el contenido visual es copyright de sus respetados propietarios. Si usted es dueño de los derechos de cualquiera de las imágenes, y no desea que aparezcan aquí, por favor póngase en contacto con nosotros y serán retirados de inmediato.



Weleda

  • Champú y Gel de ducha de Caléndula ( SCN )


Z.one 

  • Argán


Renuncia:

Licencia de Creative Commons

Entrada destacada

PRODUCTOS: SheaMoisture para pelo ONDULADO

Estilizando el Pelo Ondulado con Shea Moisture  El pelo ondulado Este tipo de cabello cuyo patrón es en forma de "S". Ni ...