Entradas

Mostrando entradas de septiembre, 2013

Modelos que nos inspiran: AJAK DENG

Imagen
Ajak Deng
Qué sabemos de ella? Nacío en Sudán hace 23 años y creió en Melbourne, Australia.  En el año 2003 después de que estallará una guerra civil sus padres y sus ocho hijos (4 niños y 4 niñas) huyeron a un campo de refugiados de Kenia. En 2005 tras 2 años en el campo de refugiados,  a su familia se le dio la oportunidad de trasladarse a Australia dónde poco después comenzó a modelar.
Su debut como modelo fue en el  Melbourne Fashion Week durante la primavera de 2008.
Fecha de nacimiento: 07 de diciembre 1989 Lugar: Sudán Estatura: 180 cm Pecho: 82 cm Cintura: 62 cm Caderas: 87 cm Color de ojos: Marrones Color de cabello: Negro Nacionalidad: Australiana Agencia: FRM Model Management.













Modelos que nos inspiran
Blog SidiBeauty is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License. *We claim no credit for any images featured on this site unless otherwise noted. All visual content is copyright to it's respectful owners. If you own rights to any of…

Salones de Pelo Afro

Imagen
Queremos ayudar a nuestr@s lectoras a encontrar Salones de Peluqueria a los que puedan confiar el: Cuidado y estilismo de Pelo afro (afro natural, alisado/ permanente afro, afroestilos)Extensiones de pelo (natural/ sintético)Rastas (creación y mantenimiento) Si eres un profesional o conoces a uno en tu ciudad especializado en uno o todos los puntos descritos arriba rellena el formulario de contacto que encontrarás en la página principal de nuestro blog o mándanos un mail con tus datos de contacto a: info@sidibeauty.com para que te incluyamos en nuestra lista.

Diccionario Cosmético: Sulfonato de olefina

Imagen
Sulfonato de olefina Sinónimos: sulfonato de olefina (C14-16) sódico,  sulfonato sódico de olefina (C14-16), Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Sodio tetradeceno sulfonato; ácidos sulfónicos, C-16-16-alcanos, sales de sodio, ácidos sulfónicos, C1416 hidroxi-alcano y c1416 alqueno
El sulfonato de olefina es un tensioactivo. Esto significa que ayuda a que las moléculas de grasa y otros compuestos se disuelvan en el agua. Si bien el sulfonato de olefina se encuentra en muchos productos cosméticos y jabones creados sintéticamente, se produce naturalmente en algunos productos. Es un componente del aceite de coco y del petróleo y se puede extraer de estos productos. Fácilmente biodegradable. Especialmente utilizado en los detergentes sin fósforo, detergentes líquidos para el hogar y productos de lavado, industria textil, impresión y industria textil, y otros productos petroquímicos..
Usos en Cosmética El sulfonato de olefina es un polvo ligeramente amarillo que se incluye a menudo en muchos j…

PELO AFRO Tiempo de lavado:

Imagen
¿Cuánto dedicas a lavarte el pelo?
Por increible que parezca, el tiempo de lavado del cabello es una cuestión que muchas mujeres tienen en cuenta a la hora de decir si llevar el Pelo Afro Natural o No. Desenredar, trenzar - o girar el pelo, lavarlo, deshacer giros, acondicionar, volver a hacer giros para secar... suena eterno, pero no tiene por qué ser una tarea de 6 horas. De hecho, con la práctica uno llega a ser capaz de hacer todo esto en un periodo relativamente corto de tiempo. Por supuesto, dependerá de la longitud y textura del cabello,  pero una aproximación de los tiempos en una rutina de lavado del pelo afro (longitud media, textura crespa) puede ser esta:

Pre-Champú: 30 minutos Para muchas el día de lavado del pelo comienza con la aplicación de un tratamiento antes del champú. Entre aplicación y tiempo de espera el tiempo que le dedicamos es de unos 30 min.

Desenredar el pelo: 20min -1.5 horasDesenredar el pelo afro es una tarea que no se puede hacer con prisa. Hay que ac…

PreChampú: Importante paso hacia el cabello sano

Imagen
El pelo sano se extiende cuando está mojado antes de volver a su longitud original cuando se seca.
Sin embargo cuando el pelo está en mal estado, o tiene poca elasticidad como ocurre con el pelo afro, esta extensión debilita y puede causar roturas. 
Un tratamiento pre-champú aportará suavidad y elasticidad a todas las texturas de pelo, pero se convierte en un indispensable para el pelo afro ya que:

1- Evitan arrastrar "completamente" la protección natural del pelo El champú es importante porque elimina la suciedad formada por el polvo, la grasa y  las células muertas que se van acumulando día tras día. Sin embargo, algunos champús por sus ingredientes pueden ser demasiado fuertes. Las personas con "cabello normal a graso" pueden usar un champú formulado con detergentes sin sufrir daño, pero el cabello naturalmente seco (como el pelo afro) es más sensible. Un tratamiento a base de aceites, acondicionadores o tratamientos específicos antes del champú protegerán tu c…

Desterrando mitos sobre los champús

Imagen
1. Cuando no existe ninguna alteración del cuero cabelludo ni del cabello, se debe usar simplemente un champú que limpie, sin aditivos farmacológicos de ningún tipo.  2. Puede contener colorantes o aromas: No tiene contraindicación si no se es alérgico, usar un champú con colorantes o aromas aumentan el agrado cosmético.  3. Si el cuero cabelludo está sano pero el cabello tiene defectos estéticos hay que comprar un champú adecuado al tipo de alteración. Si es seco, con agentes adicionadores; si es graso con astringentes; si tiene las puntas abiertas, consiliconas protectoras o queratina; si es muy rizado, con sustancias alisadoras; si es muy lacio, con voluminizadores. Todo eso lo indican los envases.  4. El champú de tratamiento se debe comprar en farmacia, ya que asegura la calidad de los ingredientes. Si solo es un champú de higiene y cuidados cosméticos se puede comprar en cualquier otro sitio.  5. Lo que se puede esperar de un champú es una ayuda en el tratamiento de las patolog…

Banner Publicidad

Inserta aqui tu publicidad. Tamaño Banner 520 x 130 px
La imagen se reducirá hasta los 391px

Para mas informacion :
sidibeauty1993@gmail.com



Productos de Acabado (2): Aceites

Imagen
ACEITES Los aceites como su nombre indica sustancias lipídicas que se presentan en frascos con o sin dosificador.  Los aceites como solución de acabado aportan brillo y sellan la humedad  capilar creando una fina película protectora alrededor de la hebra, suavizando el pelo de forma duradera pero además, según el tipo de aceite podremos tratar diferentes condiciones del pelo ya que los aceites difieren en su composición y por tanto en las propiedades que infunden al cabello. Composición Los aceites pueden presentarse vírgenes o refinados o como mezclas de aceites y otras sustancias. Algunos de los Aceites acondicionadores incorporan en su formulación sustancias que mejoran su capacidad hidratante y de retención de agua como son:  gliceridos hidrolizados de la leche, Parafina líquida, etc
Indicaciones: Exposiciones solares, cabellos extremadamente secos y sobre todo el cabello afro. Los aceites han de distribuirse sobre el cabello limpio húmedo o seco.

Para cabellos químicamente tratado…

Aceite de Semillas de Linaza, usos en cosmética

Imagen
El aceite de semillas de Lino o Linaza (Flaxseed Oil)



Elaceite de linaza proviene de las semillas de la planta del lino (Linum usitatissimum L.).
El aceite de linaza contiene dos ácidos grasos omega-3 y omega-6 ácidos grasos, que son necesarios para la salud.
El aceite de linaza contiene el ácido graso esencial ácido alfa-linolénico (ALA), que el cuerpo convierte en ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA), los ácidos grasos omega-3 encontrados en el aceite de pescado.

Usos en CosméticaAceite de linaza cosmético de calidad se utiliza en cremas y geles para hidratar y suavizar la piel.


Para el cuidado de la piel El aceite de linaza aplicado en la piel elimina el aspecto apagado y reduce las arrugas finas.

Los ácidos grasos esenciales contenidos en el aceite de linaza son en gran parte responsables de sus facultades curativas de la piel.
Las rojeces, picazón del eczema, psoriasis y rosácea a menudo responden a las propiedades anti-inflamatorias y calmantes de este ac…

HTM: Teñir las canas con Nogal

Imagen
El Nogal El Nogal   es un árbol al que se le atribuyen diversas propiedades farmacológicas. Ya en tiempos se utilizava contra la tos ferina y la tos, para expulsar la solitaria, para incrementar los glóbulos de los anémicos, engrosar y purificar la sangre, para regular la presión, como cicatrizante, en hemorragias, para escrófulas y recobrar la memoria.... y como remedio casero para oscurecer el cabello de forma natural o cubrir las canas. Las decociones con  Nogal  recuperán el color -en el caso de las canas-  sin ser agresivo para el cuero cabelludo.


Teñir canas con Nogal Esto se puede hacer hirviendo nueces verdes durante media hora. Dejar enfríar, colar y  agregar dos o tres cucharadas de alcohol de 96 grados.  Mojándo el cabello con este líquido antes de peinarte por las mañanas conseguirás recuperar el color del cabello en poco tiempo. otros remedios caseros:
Mascarillas Caseras:Mascarillas Caseras: Para aumentar la Manejabilidad del cabello…

HTM: Remedios Caseros Anticaída (Nogal)

Imagen
Nombre Científico: Juglans regia, Nombre Común: Nogal común , Nogal europeo o Nogal Español, Nuez de Castilla
Es cultivado por la madera, las hojas aromáticas y el fruto comestible, y también como ornamental. Este árbol es una de las especies en vía de extinción, por la gran explotación de su madera.  Este árbol de corteza dura, el cual alcanza hasta los 30 metros de altura y sus hojas hasta 60cm de largo y 30 de ancho. 
Las hojas y la nogalina (cáscaras verdes de los frutos), contienen abundantes taninos que le confieren su importante propiedad astringente.  Las propiedades más comúnmente atribuidas a este árbol son: Astringentes, cicatrizantes, antidiarreicas, antifúngicas, bactericidas, antisépticas, hipoglucemiantes, hipotensor (las hojas) se está investigando posibles acciones antitumorales. Remedios Caseros con Nogal Contra la caída del cabelloLoción Pre- Champú Echa 50g de hojas de nogal en 1 litro de agua y llévalos a ebullición durante 15 minutos, y después deja la mezcla repos…