Entradas

Mostrando entradas de mayo, 2017

Ingredientes Naturales: Aceite de Zanahoria

Imagen
¿Qué es el Aceite de Zanahoria?
El aceite de semilla de zanahoria se extrae por destilación con vapor de las semillas secas que provienen de las semillas secas de la planta de zanahoria silvestre (Daucus carota) de la familia Apiaceae o Umbelliferae
El aceite de semilla de zanahoria tiene una consistencia viscosa, un color marrón amarillento, y una fragancia leñosa, terrosa peculiar.
Usos del Aceite de Semilla de Zanahoria En la medicina tradicional china, el aceite de semilla de zanahoria se utilizado para tratar la disentería y para expulsar los gusanos. Pero aparte de estos usos, también es frecuente encontrarlo:

Mezclado en alimentos picantes y salsas en muchas cocinas asiáticas.Mezclado con otros aceites para infundir una notas de olor leñosas en perfumes orientales.Se utiliza como aceite de masaje o aceite de baño para aliviar el dolor muscular.Se utiliza como una loción corporal para hidratar y broncear natural e eficazmente la piel
Composición del aceite de semilla de zanaho…

Productos: SheaMoisture Jabón Negro Control de Caspa

Imagen
¿Alguien más sufre de caspa severa?
Much@s de nosotr@s hemos estado luchando contra la caspa durante gran parte de nuestra vida. Y tal vez, tú también tienes la sensación de que la condición de la caspa ha empeorado. Supongo que podría culpar el hecho de que llevo trenzas y me cuesta más limpiar el cuero cabelludo...el caso es que da igual que tenga el pelo recién lavado o sucio pidiendo champú a gritos. Me es imposible librarme de la caspa. Y para empeorar las cosas, no importa cuánto aceite de jojoba, eucalipto, aceite de ricino, coco, hierbabuena y aceite de lavanda utilice por la noche, al día siguiente siento el constante hormigueo en mi cuero cabelludo de nuevo.

Una noche, mientras me rascaba la cabeza para aliviar la picazón, llegué a la conclusión de que lo que estoy tratando no es sólo un problema de sequedad que puede ser aliviado por los aceites caros en botellas pequeñas. Estaba ante un serio problema, y con mis recientes entrenamientos de cinco días a la semana, que lite…

Tipos de Extensiones de Pelo Cosidas

Imagen
Extensiones de Pelo Cosidas
La colocación deextensiones de pelo es una técnica que se ofrece en muchos salones de belleza y peluquería y que  como resultado los clientes consiguen un cambio de aspecto del cabello que puede ir desde el alargamiento, aumento de volumen, cambio de color o todo ello al mismo tiempo. A veces, la colocación de extensiones de pelo es la única solución a 'desastres' en el cabello, o también un 'estilo protector' del cabello natural.
Hay innumerables maneras de cambiar de peinado hoy en día, y las extensiones cosidas son uno de los métodos populares. Esta técnica de colocación de las extensiones no es nueva, ha sido utilizada desde tiempos remotos, desde Cleopatra hasta la actualidad.


Dependiendo del tipo de cabello natural del cliente y el aspecto deseado, las extensiones del pelo se pueden colocar de diversas maneras. En cualquier caso, es recomendable consultar con un estilista bueno, que pueda diagnosticar tu cabello y aconsejarte si tu pe…

Inredientes Naturales: Aceite del Árbol del Té

Imagen
Árbol de Té - Tea Tree Oil (ENG)

El Árbol de té, también conocido como melaleuca, es bien conocido por sus poderosas propiedades antisépticas y la capacidad de tratar heridas. 

Aceite de árbol de té (TTO), el aceite esencial volátil derivado principalmente de la planta nativa australiana Melaleuca alternifolia ha sido ampliamente utilizado en toda Australia durante al menos los últimos 100 años. 
El aceite del árbol del té se utiliza en las formulaciones para hacer productos de limpieza hechos en casa, difundirlo en el aire para matar el moho, como tópico para curar problemas de la piel y tomándolo internamente para tratar infecciones virales. Se está convirtiendo en un ingrediente activo cada vez más popular en una variedad de productos para el hogar y cosméticos, incluyendo lavado de cara, champús, aceites de masaje, cremas para la piel y las uñas y detergentes para la ropa. Las acciones antisépticas y antiinflamatorias naturales del árbol del té lo convierten en un aceite esencial…

Modelos que nos inspiran: Betty Adewole

Imagen
Betty Adewole

Betty Adewole nació en 1993 y creció en  Haggerston, East London. A la edad de 11 años, su familia fue desahuciada de su hogar, y pasó la mayor parte de los años siguientes en albergues.  Con 17 años mientras se entrenaba para los Juegos Olímpicos de Londres 2012  en los 200 metros sprint y el salto de longitud a nivel nacional, fue descubierta por un agente de modelos mientras paseaba por Covent Garden.  Cuando empezó a creer que tenía posibilidades para ser modelo abandonó los deportes y se lanzó a ello. 

Betty Adewole es conocida gracias a  la agencia IMG Modeling en París.
Hemos podido ver a Betty en portadas e interiores de revistas como  Double MagazineWonderland , Stylist Magazine, etc.  Sobre la pasarela la hemos visto desfilando para Lucas Nascimento y Ashish.
AgenciasBetty Adewole tiene contratos firmados con las agencias Milán, Iconic Management Berlin e IMG Paris y Londres.

Campañas publicitariasPasó bastante tiempo antes de que las firmas de moda reconocieran s…

HTM: Mezcla casera de Aceites para el Crecimiento del pelo

Imagen
Hola Beauties! Hoy os presentamos una mezcla casera de ingredientes utilizados por Curly Proverbz, que asegura que tras años y años de probar aceites con gran éxito decidió probar su propia receta y asegura que con ella consiguió que su pelo creciera 5 centímetros en 2 meses.  Lo que no nos cuenta es cuál era el ritmo de crecimiento de su cabello antes del experimento... En cualquier caso aquí os lo dejamos:
Necesitarás: 


1 taza de Aceite de coco 1-1.5 tazas de aceite de oliva virgen extra 1-2 cucharaditas de polvo puro de MSM 1/2 cucharadita de vitamina C 1/2 taza de semillas de fenogreco 1 cucharada de henna 100% puro 5 cucharadas de aceite de ricino 5-10 gotas de aceite de árbol de té 5-10 gotas de aceite esencial de romero 5-10 gotas de aceite esencial de menta
Procedimiento: 

Agrega cuidadosamente todos sus ingredientes a un frasco de vidrio y mezcla bien.  Cuando vayas a utilizar el aceite simplemente agregue lo que necesita a una botella de aplicador. Curly Proverbz hace muy cl…

El Aceite de Ricino propiedades y recetas caseras para tratar la pérdida de cabello

Imagen
Aceite de Ricino



El aceite de Ricino es desde tiempos faraónicos se utiliza la planta de ricino con fines medicinales. La aplicación más conocida es como purgante y es conocido por sus propiedades anti- inflamatorias y anti-microbianas.
Extraído de semillas de ricino, el aceite es una solución natural, accesible y alternativa para tratar los problemas de pérdida de cabello. Se utiliza en diversos cosméticos, jabones, textiles, aceites de masaje, e incluso medicamentos.


Beneficios para la piel

Cura la piel inflamadaLucha contra los signos del envejecimientoReduce el acnéHidrata la pielSe desvanece manchasEvita las estrías Reduce la Hiper-pigmentación

Beneficios para el cabello
aporta cuerpo al cabello, induce a su crecimientopreviene el debilitamiento,hidratasuaviza, previene el envejecimiento prematuro del cabelloayuda a reducir las puntas abiertas, ayuda a reducir el encrespamientoy previene al cuero cabelludo de infecciones.
Beneficios de la salud

Trata la TiñaDesinfecta las heridasActú…

Diccionario Cosmético: Esterato de tridecilo

Imagen
Esterato de Tridecilo
El esterato de tridecilo es un éster del tridecil alcohol y del ácido esteárico.
Sinónimos: Tridecyl stearate (ENG), Octadecanoato de tridecilo,Ácido octadecanoico, éster tridecílico; Cirrasol LN-GS; Estearato de tridecanol

Usos
Se utiliza principalmente en preparados cosméticos  como emulsionante (agente capaz de unir compuestos de naturaleza grasa, con aquello de naturaleza acuosa), y suavizante de la piel. Se utiliza con otros emulsionantes como el alcohol cetílico, estearato de sodio, e, etc, consiguiendo texturas diferentes y dando estabilidad y viscosidad a las emulsiones. Proporciona lubricación y suavidad al tacto.


Toxicidad: 1/10


Productos:

Hair Mayonaise-  el acondicioanador profundo non plus ultra para cualquiera que desee mantener su cabello sano y bello de manera natural.


Ingredientes:
Aqua (Water), glicerina, Policuaternio-37, Propilenglicol Dicaprilato, PPG 1 trideceth 6, Dimeticona, PEG-7 cocoato, Metosulfato Behentrimonio, Alcohol cetearílico, Car…