Entradas

Mostrando entradas de enero, 2015

Kamill para el cuidado de la piel y el rosto de alta calidad, cuidado eficaz

Imagen
Desde hace más de 50 años, la marca Kamill ha sido reconocida en Alemania y en toda Europa por su alta calidad, cuidado eficaz de la piel.
La manzanilla se ha utilizado en los cosméticos alemanes durante casi un siglo.





Kamill  utiliza extractos de manzanilla   por sus propiedades para calmar la piel, promover la regeneración celular, y reducir la irritación de la piel ademaás de flavonoides que actúan como antioxidantes y Bisabolol, un aceite esencial conocido por sus propiedades curativas de la piel   y otros ingredientes activos naturales para calmar, relajar, y  cuidar el equilibrio natural de la piel.

Los productos  Kamill :
no contienen colorantes artificiales, sin aceites minerales, sin parafina, y sin emulsionantes PEG. Y son especialmente indicadas para la piel seca y sensible debido a su suavidad y baja probabilidad de reacción alérgica.

Cremas de manos:
En 2012Kamill  la crema de manos fue nombrada como la mejor crema de manos de Alemania.




Lociones Corporales Las lociones cor…

Respondiendo preguntas: Cabello tipo 3, seco, puntas abiertas... ¿productos?

Imagen
Hola.
Me llamo Taymir y vivo en Barcelona.
Me pongo en contacto con vosotras porque llevo tiempo leyendo vuestro blog que me encanta y compartiendo con mis compañeras de cabello similar cositas que publicáis y que vamos probando.
Bien, tengo un cabello rizado tipo 3, los tres tipos de rizo aunque predomina el 3b-a con una zona pequeña de 3c.
Los problemas que se me presentan y por los cuales os consulto son que es seco, poroso, con frizz, con tendencia a puntas abiertas, con mechas, fino... Cuando aplicó calor con plancha me da la sensación que se aclara bastante añadiéndole que se seca mucho y por último que cuando me lo cortan, se encoge más!.
Quisiera consultaros cuales serían los productos más adecuados o que me pudieran funcionar y en cuanto al corte, que me podría quedar bien, cada cuanto debería cortarlo siendo la intención dejarlo bien largo.
Uf, pensaba que no acababa. Quiero hacernos una visita me encantaría conocer como trabajáis este tipo de pelo ya que me resulta muy dif…

Diccionario Cosmético: Goma Arábiga

Imagen
Goma Arábica



Sinónimos: Goma acacia, acaia gum, mesca, Goma Acacia Catechu, Extracto de Acacia concinna

La goma arábiga (denominado E-414 en la industria alimentaria dentro de los Números E y acacia gum según la lista de aditivos de la Unión Europea) es un polisacárido de origen natural que se extrae de la resina de árboles subsaharianos (Acacia senegal y Acacia seyal) como parte del proceso de cicatrización de éstos conocido como gummosis.  Esta resina de color ámbar se recolecta normalmente a mano una vez seca. Se comercializa en polvo que es de color blanquecino.




Gum arabic, also known as acacia gum, chaar gund, char goond, or meska, is a natural gum made of the hardened sap of two species of the acacia tree; Senegalia (Acacia) senegal and Vachellia (Acacia) seyal. Producers harvest the gum commercially from wild trees, mostly in Sudan (80%) and throughout the Sahel, from Senegal to Somalia—though it is historically cultivated inArabia and West Asia.

Usos en cosmética
Se usa como es…

Diccionario Cosmético: Sodio hidroximetilglicinato

Imagen
Sodio hidroximetilglicinato
Hidroximetilglicinato de sodio es un conservanteantimicrobiano que funciona mediante la formación de formaldehído en los productos cosméticos. Algunas personas expuestas a este tipo de ingredientes que liberan formaldehído pueden desarrollar dermatitis.


Te puede interesar: 



Sinónimos: (ENG) sodium hydroxymetilglicinate, Sharomix MHG , sodio hidroximetilglicinato, N-(hidroximetil)glicinato de sodio;  Glicina, N- (hidroximetil) -, sal sódica; Glicina, N- (hidroximetil) -.




Usos en Cosmética


Se utiliza como conservante para protección focalizada por su alta efectividad dirigida a grupos específicos de microorganismos. Dependiendo de las características del producto, como pH o contenido de agua, el formulador puede elegir trabajar con un conservante específico o con una combinación de varios. Cuando se usa individualmente, lo podemos encontrar en  lociones, cremas, acondicionadores del cabello, champús, desodorantes y med…