martes, 18 de abril de 2017

Diccionario Cosmético: Cocoil isetionato de sodio


Cocoil isetionato de sodio




El Cocoil isetionato de sodio es la sal de sodio de éster del ácido graso del coco y del ácido isetionico.

Sinónimos: Esteres 2- sufetofílicos, Igepon AC-78, Jordapon CI, sodio cocoil isotionato 

Se presenta como un polvo blanco o granulado, inodoro. Compatible con otros tensiactivos aniónicos.

Usos en Cosmética


El cocoil isotionato de sodio es utilizado como agente tensioactivo y acondicionador del pelo.
Los tensioactivos son agentes qeu humedecen las superficies del cuerpo, emulsionan o solubilizan los aceites y los suspenden en un medio acuoso.
Encontramos este producto formulaciones cosméticas y productos para el cuidado personal como chámpús, tónicos, exfoliantes, cremas para la piel, etc.


Toxicidad: 1/10

Productos que incluyen cocoil isotionato de sodio en su fórmula:

Aromatica Ginseng Volume Shampoo, Grape Seed Enriched Body Wash


Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty by is licensed under aCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

PRODUCTOS: SheaMoisture para pelo ONDULADO

Estilizando el Pelo Ondulado con Shea Moisture  El pelo ondulado Este tipo de cabello cuyo patrón es en forma de "S". Ni ...