Laureth-10 (lauryl ether 10), polyoxyethylene 10 






EL lauril éter sulfato de sódio, o SLES, es un detergente y surfactante encontrado en numerosos productos del cuidado personal (jabónchampúpasta de dientes). Polyoxyethylene 10 es un económico y muy efectivo agente formador de espuma. son surfactantes usados en productos cosméticos por sus propiedades limpiadoras y emulsificantes.

SINÓNIMOS:
C12 E10;LAURETH-10;ANAPOE (R) -C12E10;POLYOXYETHYLENE 10 LAURYL ETHER;DECAETHYLENE GLYCOL MONODECYL ETHER;decaethylene glycol mono dodecyl ether;3,6,9,12,15,18,21,24,27,30-Decaoxadotetracontan-1-ol

TOXICIDAD:Baja (1/10)

USO EN COSMÉTICA:
Empleado en numerosos productos del cuidado personal, como limpieza facial, suavizador de cutícula, humectantes, desodorantes, pasta de dientes, champú y jabones de baño.

Diccionario Cosmético
www.sidibeauty.com

Fuentes:
www.wikipedia.org
www.chemicalBook.com

Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty by is licensed under aCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

0 comments :

Publicar un comentario en la entrada

 
Top