Triglicérido Caprílico/Cáprico

Sinónimos: (ENG)  Caprylic/capric triglyceride, Triglicérido caprílico / cáprico, caprílico / Ácido triglicérido , éster decanoico  1,2,3-propanotriol octanoato;  Gliceril caprilato/ caprinato. Aceite fraccionado de coco

El Caprylic/capric triglyceride es un componente oleoso claro, neutro, inodoro, casi incoloro, de baja viscosidad especialmente compatible con la piel y se encuentra en múltiples preparados cosméticos.
Es un triéster combinado, producido por la esterificación de glicerol (azúcar de las plantas) con mezclas de ácidos caprílico (C: 8) y cáprico (C: 10) - ácidos grasos de coco o de palma aceites de almendra.
Este es un proceso especializado que se utiliza para lograr los beneficios de la piel de los ésteres de ácidos grasos específicos que también se traduce en una estabilidad oxidativa superior, bajo color y olor, ya que se refina aún más para eliminar los ácidos grasos residuales resultantes en un éster puro, dando a este aceite  una sedosa sensación. Siendo este  una gran opción para las pieles sensibles y aplicaciones libres de aceite. 

Usos en Cosmética

Su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común en vitaminas, pigmentos y otros ingredientes activos contenidos en una solución , ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones.

En las aplicaciones de cuidado de la piel caprílico-cáprico triglicéridos ofrecen varias ventajas: aporta una sensación de suavidad notable en los productos,  presenta excelentes propiedades anti-oxidantes, y son especialmente adecuados para la piel sensible y la piel grasa ya que proporciona una barrera ligera y no grasa de lubricación.


Toxicidad: Baja 1/10

Productos que lo contienen como ingrediente principal:












Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty is licensed under aCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
Renuncia

Fuentes: http://www.portalcosmetico.info/T.htm
http://www.ewg.org/skindeep/ingredient/701056/CAPRYLIC%3B%3B_CAPRIC_TRIGLYCERIDE/

0 comments :

Publicar un comentario en la entrada

 
Top