Translate

COCAMIDOPROPIL BETAINA

SINÓNIMOS: Cocamidopropyl betaine (CAPB),
No. CAS. 61789-40-0

Es un compuesto orgánico derivado de aceite de coco y dimetilaminopropilamina . Es un líquido claro de color amarillo
La Cocamidopropil betaína es un detergente anfotérico que además de poseer propiedades espumantes y limpiadoras es bien tolerado por la piel

Usos en Cosmética


Se utiliza en cosmética como un agente emulsionante y espesante , y para reducir la irritación que los tensioactivos iónicos causarían. También sirve como un agente antiestático en acondicionadores para el cabello . que muy a menudo no irrita la piel o las membranas mucosas aunque algunos estudios indican que es un alérgeno.

Toxicidad: baja (0/ 10)

Encontramos este detergente suave en los siguientes champús:

CURLS UNLEASHED

Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
*We claim no credit for any images featured on this site unless otherwise noted. All visual content is copyright to it's respectful owners. If you own rights to any of the images, and do not wish them to appear here, please contact us and they will be promptly removed
Referencias:http://en.wikipedia.org/wiki/Cocamidopropyl_betaine

0 comments :

Publicar un comentario

 
Top