Esterato de Tridecilo


El esterato de tridecilo es un éster del tridecil alcohol y del ácido esteárico.

Sinónimos: Tridecyl stearate (ENG), Octadecanoato de tridecilo,Ácido octadecanoico, éster tridecílico; Cirrasol LN-GS; Estearato de tridecanol


Usos


Se utiliza principalmente en preparados cosméticos  como emulsionante (agente capaz de unir compuestos de naturaleza grasa, con aquello de naturaleza acuosa), y suavizante de la piel. Se utiliza con otros emulsionantes como el alcohol cetílico, estearato de sodio, e, etc, consiguiendo texturas diferentes y dando estabilidad y viscosidad a las emulsiones. Proporciona lubricación y suavidad al tacto.



Toxicidad: 1/10


Productos:

Hair Mayonaise-  el acondicioanador profundo non plus ultra para cualquiera que desee mantener su cabello sano y bello de manera natural.


Ingredientes:
Aqua (Water), glicerina, Policuaternio-37, Propilenglicol Dicaprilato, PPG 1 trideceth 6, Dimeticona, PEG-7 cocoato, Metosulfato Behentrimonio, Alcohol cetearílico, Carthamus tinctorius (cártamo) Semilla OII, colágeno hidrolizado, Olea Europaea aceite (de oliva), aceite de Lanolina, estearato de tridecilo, neopentilglicol Dicaprilato, dicaprato, trimelitato de tridecilo, C12 15 Alquil Benzoato, Cloruro dimonio dicetil, Triticum vulgare aceite de germen (trigo), feniltrimeticona, pantenol, colesterol, extracto de Urtica dioica (ortiga), extracto de Capsicum annuum (Paprika), alcohol cetílico, lauril sulfato de sodio, dimeticona, Ovum (huevo en polvo), Fragancia, benzoato de bencilo, d-limoneno, linalol, DMDM hidantoína, Propilenglicol, Diazolidinilo urea, metilparabeno, propilparabeno, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 15985 (Amarillo # 6), CI 19140 (Amarillo # 5)


Diccionario Cosmético


Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty by is licensed under aCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

0 comments :

Publicar un comentario

 
Top