PEG-40 Lanolin (Polietilienglicol 40)

Sinónimos: Synonyms: PEG-40 Lanolin, Polyoxoetilen (40) lanolina, Aqualosa DL 12; Aqualosa 30, lanolina etoxilada, óxido de etileno, ; irvalan 3406; irvalan 3407, PEG-100 lanolina, PEG-20 LANOLIN

Derivado de polietilenglicol de lanolina con un promedio de 40 moles de óxido de etileno.

Las propiedades se heredan de lanolina natural. El PEG- 40 lanolin imparte hidratación, lubricación, la solubilización de los aceites y los perfumes y las propiedades emolientes. Puesto que absorbe fácilmente, su uso en las fórmulas la piel y el cabello aumenta las funciones de aceites naturales. CAS N º 8051-82-9, 61790-81-6.

Usos en Cosmética

Los ingredientes lanolina PEG se utilizan en la formulación de productos para el baño, acondicionadores para el cabello, cremas alisadoras para el pelo, permanentes, lacas para el cabello, productos para el afeitado, productos para el cuidado de uñas, productos para la piel y el maquillaje de los ojos.

Toxicidad: baja
Clasificado como no potencialmente tóxico o nocivo


Diccionario Cosmético
www.sidibeauty.com

Licencia de Creative Commons
Referencias: http://www.makingcosmetics.com/PEG-40-Lanolin-p728.html
http://www.cosmeticsinfo.org/ingredient_details.php?ingredient_id=847
http://www.ewg.org/skindeep/ingredient/704598/PEG-40_LANOLIN/

0 comments :

Publicar un comentario

 
Top